Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Gothic-Almanach Spirit of Gothic

 
 
 
 

Die Blutfliegen (Schrift): Unterschied zwischen den Versionen

Aus Gothic Almanach

Wechseln zu: Navigation, Suche

Bild:HilfeOpera.png

K
K (Link, Lonk und Lunk!)
Zeile 7: Zeile 7:
  
 
'''Blutfliegen'''
 
'''Blutfliegen'''
 +
  
 
Über die [[Blutfliegen|Fliegen]]
 
Über die [[Blutfliegen|Fliegen]]
  
Dort aber, wo das Erdreich feucht und die Luft schwül ist, werden die Fliegen angelockt vom rinnenden Schweiß aller Kreaturen. Mit ihrem Stachel töten sie ihre Opfer und laben sich an ihrem Blut.
+
Dort aber, wo das Erdreich feucht und die Luft schwül ist, werden die Fliegen angelockt vom rinnenden Schweiß aller Kreaturen. Mit ihrem [[Blutfliegenstachel (Jagdtrophäe)|Stachel]] töten sie ihre Opfer und laben sich an ihrem Blut.
  
 
Den Stachel zu entnehmen ist eine Kunst die von vielen Sumpfjägern beherrscht wird. Schneide tief in den Unterleib, um den Stachel herum mit gezackten Schnitten und entferne vorsichtig den Stachel mitsamt dem umgebenen Gewebe. Lasse ihn ausbluten und streife das ungenießbare Fleisch ab.
 
Den Stachel zu entnehmen ist eine Kunst die von vielen Sumpfjägern beherrscht wird. Schneide tief in den Unterleib, um den Stachel herum mit gezackten Schnitten und entferne vorsichtig den Stachel mitsamt dem umgebenen Gewebe. Lasse ihn ausbluten und streife das ungenießbare Fleisch ab.

Version vom 2. April 2020, 13:04 Uhr

Die Blutfliegen
aus Gothic I
Autor: unbekannt
Entsteh­ungs­zeit: unbekannt
Inventar­name: Die Blutfliegen
Beschreibung: nicht vorhanden
Quelle im Skript: Scripts\Content\Items\Written.d


Blutfliegen


Über die Fliegen

Dort aber, wo das Erdreich feucht und die Luft schwül ist, werden die Fliegen angelockt vom rinnenden Schweiß aller Kreaturen. Mit ihrem Stachel töten sie ihre Opfer und laben sich an ihrem Blut.

Den Stachel zu entnehmen ist eine Kunst die von vielen Sumpfjägern beherrscht wird. Schneide tief in den Unterleib, um den Stachel herum mit gezackten Schnitten und entferne vorsichtig den Stachel mitsamt dem umgebenen Gewebe. Lasse ihn ausbluten und streife das ungenießbare Fleisch ab.

Ansichten
Meine Werkzeuge