Die Blutfliegen (Schrift): Unterschied zwischen den Versionen
Aus Gothic Almanach
K |
|||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
|GOTHICTEIL=Gothic I | |GOTHICTEIL=Gothic I | ||
|ENTSTEHUNGSZEIT=Zur Zeit der [[Barriere von Khorinis|Barriere]] von [[Insel Khorinis|Khorinis]] | |ENTSTEHUNGSZEIT=Zur Zeit der [[Barriere von Khorinis|Barriere]] von [[Insel Khorinis|Khorinis]] | ||
− | |INVENTARNAME=Die Blutfliegen | + | |INVENTARNAME=Die [[Blutfliegen]] |
|SCRIPTQUELLE=Content\Items\Written.d | |SCRIPTQUELLE=Content\Items\Written.d | ||
|}} | |}} | ||
Zeile 12: | Zeile 12: | ||
Über die [[Fliege]]n | Über die [[Fliege]]n | ||
− | Dort aber, wo das Erdreich feucht und die Luft schwül ist, werden die Fliegen angelockt vom rinnenden Schweiß aller [[Kreaturen]]. Mit | + | Dort aber, wo das Erdreich feucht und die Luft schwül ist, werden die Fliegen angelockt vom rinnenden Schweiß aller [[Kreaturen]]. Mit [[Stachel einer Blutfliege|ihrem Stachel]] töten sie ihre Opfer und laben sich an ihrem [[Blut]]. |
− | Den Stachel zu entnehmen ist eine Kunst die von vielen | + | Den [[Blutfliegenstachel (Jagdtrophäe)|Stachel]] zu entnehmen ist eine Kunst die von vielen [[Sumpfjäger]]n beherrscht wird. Schneide tief in den Unterleib, um den Stachel herum mit gezackten Schnitten und entferne vorsichtig den Stachel mitsamt dem umgebenen Gewebe. Lasse ihn ausbluten und streife das ungenießbare [[Fleisch]] ab. |
{{DEFAULTSORT:Blutfliegen #Die}} | {{DEFAULTSORT:Blutfliegen #Die}} |
Version vom 15. Dezember 2021, 04:37 Uhr
aus Gothic I | |
Autor: | unbekannt |
Entstehungszeit: | Zur Zeit der Barriere von Khorinis |
Inventarname: | Die Blutfliegen |
Beschreibung: nicht vorhanden | |
Quelle im Skript: Content\Items\Written.d |
Blutfliegen
Über die Fliegen
Dort aber, wo das Erdreich feucht und die Luft schwül ist, werden die Fliegen angelockt vom rinnenden Schweiß aller Kreaturen. Mit ihrem Stachel töten sie ihre Opfer und laben sich an ihrem Blut.
Den Stachel zu entnehmen ist eine Kunst die von vielen Sumpfjägern beherrscht wird. Schneide tief in den Unterleib, um den Stachel herum mit gezackten Schnitten und entferne vorsichtig den Stachel mitsamt dem umgebenen Gewebe. Lasse ihn ausbluten und streife das ungenießbare Fleisch ab.